Regardez-moi cette fine équipe:
A la queue leu leu, dans l'ordre, Noëlle, Citroëlle et Marie-Noëlle.
Au commandement, Joëlle.
Toutes les quatre de sacrées pondeuses!
Et quand les œufs s'accumulent, j'ai trouvé comment écouler le stock...
Une bonne petite mousse au chocolat!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 200g de chocolat Nestlé dessert
- 6 œufs
C'est tout!
Casser le chocolat en morceaux, ajouter 4 cuil à soupe d'eau et faire fondre au micro-ondes 1min30.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation au chocolat.
C'est l'étape un peu délicate.
Mettre au frigo.
Et 3 ou 4 heures plus tard...
Tadam!
Les cuillères tiennent debout dans la mousse, c'est le test de réussite!
Les petits trucs sur le dessus sont des copeaux de chocolat blanc.