Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 15:27

Dessert de saison!

Avec les pommes du jardin, toujours elles!

Trifle pommes-châtaignes

Au fond du verre, deux grosses cuillères de crème de marron.

Par-dessus, deux grosses cuillères de pommes cuites avec cassonade et cannelle.

Par-dessus, quelques cerneaux de noix émiettés.

Par-dessus, deux grosses cuillères de petits suisses légèrement sucrés.

Encore quelques petites miettes de noix, et...dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Coupes testées par les doyennes ........nos doyens ont adoré !!!!!!! Bisous
Répondre
M
Bravo la jeune classe! Et je pense qu'il est inutile de vous dire que le trifle se décline avec toutes sortes de fruits, de biscuits et de crèmes!
M
Avec toutes tes recettes simples et très bien photographiées tu devrais faire un livre de recettes pour famille.....
Répondre
M
Roland et Jacqueline vont manger ce dessert la semaine qui vient J' ai acheté des pommes à Vigeois à la foire de toussaint et je vais faire de la crème de chataignes.......
M
Merci mille fois Michèle!
S
hummm ! très appétissant!
Répondre

Présentation

  • : Un blog pour mes filles
  • : Mon bloc-notes lifestyle de Maman, Meggie (aka mamie), décoratrice (atelier Augusta et Moi), housewife.
  • Contact

Recherche