Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 15:27

Dessert de saison!

Avec les pommes du jardin, toujours elles!

Trifle pommes-châtaignes

Au fond du verre, deux grosses cuillères de crème de marron.

Par-dessus, deux grosses cuillères de pommes cuites avec cassonade et cannelle.

Par-dessus, quelques cerneaux de noix émiettés.

Par-dessus, deux grosses cuillères de petits suisses légèrement sucrés.

Encore quelques petites miettes de noix, et...dégustation!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

michèle &JL 12/11/2013 19:17

Coupes testées par les doyennes ........nos doyens ont adoré !!!!!!! Bisous

Marie 15/11/2013 21:21

Bravo la jeune classe! Et je pense qu'il est inutile de vous dire que le trifle se décline avec toutes sortes de fruits, de biscuits et de crèmes!

Michèle 31/10/2013 16:45

Avec toutes tes recettes simples et très bien photographiées tu devrais faire un livre de recettes pour famille.....

Michèle 03/11/2013 13:40

Roland et Jacqueline vont manger ce dessert la semaine qui vient J' ai acheté des pommes à Vigeois à la foire de toussaint et je vais faire de la crème de chataignes.......

Marie 01/11/2013 22:11

Merci mille fois Michèle!

Sandrine 23/10/2013 16:11

hummm ! très appétissant!

Présentation

  • : Un blog pour mes filles
  •  Un blog pour mes filles
  • : Mon bloc-notes lifestyle de Maman, Meggie (aka mamie), décoratrice (atelier Augusta et Moi), housewife.
  • Contact

Recherche