12 février 2011
6
12
/02
/février
/2011
18:33
Comme je suis contente d'avoir découvert cette boisson délicieuse !
Merci les filles.
Et maintenant, plus besoin d'aller au Starbucks Café ou au Palais de Tokyo pour déguster du thé tchaï car je sais le préparer.
Ingrédients:
- 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuil. à café de cannelle
- 10 graines de cardamome
- 5 sachets de thé noir (ou 6 cuil. à café)
- 75g de sucre (roux)
- 30 cl de lait
- 75 cl d'eau
Dans une casserole, mélanger les épices avec l'eau.
Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le lait et le sucre et laisser cuire 2 minutes.
Arrêter le feu, ajouter le thé et laisser infuser 5 minutes.
Filtrer et servir.
Tout le monde adore ce thé, même Adam.