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21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 11:26

Plus Breton de la côte nord du Finistère, tu meurs!

Recette idéale, les filles, pour faire apprécier vos origines.

 

D'où vient cette recette?

Ben, du fameux n°100 de Maisons Côté Ouest! (voir  Maisons CÔTE OUEST, l'incontournable )

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 tranches de pain de seigle
  • 1 boîte de pâté Hénaff
  • 1 gousse d'ail
  • 6 coeurs d'artichauts à l'huile
  • 6 brins de coriandre

 

Faire griller les tranches de pain et les frotter avec la gousse d'ail.

Tartiner de pâté Hénaff.

Egoutter les coeurs d'artichauts, les couper et les déposer sur les tartines.

Décorer d'un brin de coriandre.

001.JPG

 

 

Un petit souvenir perso avec le pâté Hénaff remonte soudain à ma mémoire...

J'ai 15 ans, je suis sur la plage avec un bogosse...

Ma délicate tante Marie-Paule trouve du plus grand comique de m'appeller du haut de la dune au cri de: "C'est  l'heure de la collation, pâté Hénaff!"

Par bonheur, à cet instant, le vent légendaire du Finistère a été mon allié...le bogosse n'a rien capté!


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commentaires

eg 21/06/2012 16:08

Pâté Henaff je crois que je suis pas fan
l'artichaut à gogo en vinaigrette

il n'y a que toi pour les histoires ...de bogosse ah ah

Marie 22/06/2012 18:03



Je ne suis pas super accro du pâté Hénaff moi non plus mais j'avoue que là, sur ces petits toasts, c'est très bon. Et pour un barbecue, je te conseille les saucisses Hénaff. Là, c'est vraiment
inégalable!



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  • : Mon bloc-notes lifestyle de Maman, Meggie (aka mamie), décoratrice (atelier Augusta et Moi), housewife.
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