Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 21:34

Je suis fan des fruits secs, du sucré-salé, de la cannelle et donc, je suis conquise par ce "bon petit plat", et en plus fastoche de chez fastoche.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 8 abricots secs
  • 50 g de pistaches natures mondées
  • 50 g de raisins secs
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 1/2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à s de miel
  • Huile d'olive

 

Dans une cocotte, faire revenir à l'huile d'olive les oignons émincés et la viande coupées en gros dés.

Ajouter les épices, saler et poivrer.

Ajouter les fruits secs et le miel.

Bien mélanger et verser le bouillon de volaille chaud.

Couvrir et laisser mijoter une trentaine de minutes.

Servir avec des pâtes.

Porc mijoté aux fruits secs

Non, les trucs verts ne sont pas des petits pois, mais des pistaches.

Et comme tous les plats mijotés, c'est encore meilleur réchauffé !

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fruits secs 20/03/2012 20:40

Ca a l'air vraiment délicieux et c'est vrai la recette est plutôt simple! Je suis fana de ce genre de mélanges sucré-salé aussi.

Présentation

  • : Un blog pour mes filles
  •  Un blog pour mes filles
  • : Mon bloc-notes lifestyle de Maman, Meggie (aka mamie), décoratrice (atelier Augusta et Moi), housewife.
  • Contact

Recherche